Si tu suscripción expira o es cancelada, tus datos de juego y archivos guardados se conservan hasta por 1 año desde la fecha en que finalizó tu suscripción. Si te vuelves a suscribir dentro de este período, tus partidas guardadas te estarán esperando exactamente como las dejaste.
Después de 1 año de inactividad, los datos pueden eliminarse permanentemente.
Para juegos de Install & Play, recomendamos asegurarte de que tus guardados estén respaldados vía Steam Cloud antes de que tu suscripción finalice.
